Speisekarte

Diese Karte servieren wir ab den 13. Oktober 2017

Menü ‘Ayler Kupp’

-modern inszeniert-

Lachs >mariniert<
an Roter Bete & Meerrettich

Schwarzwurzel >sous vide<
Balsamico

Jakobsmuscheln
auf Kürbis-Allerlei

Entenbrust >sous vide<
an Rotkohl, Rosenkohl & Marccairekartoffeln

Überraschungsdessert ‘Ayler Kupp’

Menü in 3-Gängen 43,00 €
Menü in 4 Gängen 52,00 €
Menü in 5-Gängen 60,00 €

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Vorspeisen

Lachs >mariniert<
an Roter Bete & Meerrettich
16,00 €

Terrine von der Topinambur
mit Granatapfel & Blauschimmel
13,50 €

 Gänsestopfleber
dazu Chutney von heimischen Pflaumen & Brioche
18,00 €

Rindertatar
an Roter Bete & Schalotten-Crème Frâiche
16,00 €

Petersileinwurzelcrèmesuppe
mit Bluttwurst
8,00 €

Zwischengänge

Herzhaftes Kalbsbries
an Kerbelwurzel
19,50 €

Zwei Jakobsmuscheln >gebraten<
auf Kürbisallerlei
20,50 €

Hauptgänge

Butternußkürbis
an marinierten Äpfel & Quinoa
21,50 €

Kabeljau <sanft gegart<
Rote Bete & Meerrettich-Kartoffelstampf
25,50 €

Variation vom Kalb
auf Kartoffelwaffel & Schmorzwiebeln
27,50 €

Schleswig-Holsteiner Rehrücken
Rosenkohl, Pilze & Kartoffelchips
29,50 €

 Gericht für Zwei

Kalbskotelette
an Bohnen-Pilz-Gemüse & Rosmarinkartoffeln
32,00 €
Zubereitungsdauer 20-25 Minuten

Dessert

Kugel hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt
6,50 €

Weincreme im Glas
& hausgemachtes Sorbet
9,50 €

Engadiner Nußtörtchen
auf unsere Art mit Karamell-Eis
11,50 €

Schokolade a la Opera
13,00 €

Dessertkomposition ‚Ayler Kupp‘
17,80 €

Kleine Käseauswahl vom Altfuchshof
10,50 €