Speisekarte

Bitte beachten Sie, dass wir mittags noch eine kleine Terrassenkarte mit feinen Snacks zusätzlich anbieten.

Diese Karte servieren wir ab den 01. Juni 2017

Menü ‘Ayler Kupp’

-modern inszeniert-

Lachsstreifen >mariniert<
an Gurke & seinem Sorbet
>Hommage an André Rickert, Weinsinn, Frankfurt<

Geschmorte Karotte >lauwarm<
mit Koriander & Parmesan

Pochierte Rotbarbe
auf Mais & Tomate

Rindefilet & Kräuter
dazu Knoblauchcrème & Kartoffelkrapfen

Überraschungsdessert ‘Ayler Kupp’

Menü in 3-Gängen 43,00 €
Menü in 4 Gängen 52,00 €
Menü in 5-Gängen 60,00 €

_____________________________________________________________

Vorspeisen

Streifen von Lachs >mariniert<
an Gurke & seinem Sorbet
>Hommage an André Rickert, Weinsinn, Frankfurt<
14,50 €

Tomatentarte
Aubergine, Basilikum & Rosmarin
12,50 €

Carpaccio vom Rind
dazu Kräuterseitlinge
16,50 €

Gazpacho & Pancetta-Crôutons
>erfrischende mediterrane Gemüsesuppe<
7,50 €

Pfifferlingsrahmsuppe
mit Kräutern, Crôutons & Schinkenwürfel
8,00 €

Zwischengänge

Gebratenes Kalbsbries
dazu geflämmte Kohlrabicrème
19,00 €

Scampi in Tomatenöl pochiert
mit Tagliarini
19,00 €

Hauptgänge

Komposition von Blumenkohl & Sauerampfer
 >Blumenkohlröschen & -créme, Semmelbröseln<
20,50 €

Steak vom Thunfisch
auf Oliven-Kartoffelstampf & Olivenöl
25,50 €

Maishähnchen an Spargelgemüse,
pochiertes kleines Ei & Kartoffelespuma
24,50 €

 Lammrücken an feinem Ratatouille
& Kartoffelchips
27,50 €

 Gericht für Zwei

Kalbskotelette
auf Paprikagemüse & Rosmarinkartoffeln
30,00 €
Zubereitungsdauer 20-25 Minuten

Dessert

Kugel hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt
6,50 €

Joghurt á la Schwarzwälder Kirsch im Glas
Schokoladenmousse, Kirschkompott & -sorbet, Kirschwasserjoghurt
9,50 €

Erdbeeren ‚Stroganoff‘
Panna Cotta – Pfeffer – Erdbeeren-Minz-Salat – Sorbet
10,50 €

Bananenchiboust & Valrhona-Schokolade,
hausgemachtes Vanilleeis
11,50 €

Dessertkomposition ‚Ayler Kupp‘
17,80 €

Kleine Käseauswahl vom Altfuchshof
10,50 €