Speisekarte

Bitte beachten Sie, dass wir während der offenen Kellertage in Ayl die Speisekarte nur ab 18:00 Uhr servieren. 
Mittags servieren wir Ihnen kleine Leckereien
& den Saarriesling vom Weingut Peter Lauer.

Menü ‘Ayler Kupp’

-modern inszeniert-

Galantine von der Wachtel
mit Curry-Linsen & Frühlingslauch

Kleine Spargelportion
mit Schinken, Kartoffelwürfel & Sauce Hollandaise

Rote Garnelen
auf Bärlauch-Risotto

Brust vom Perlhuhn
auf Kohlrabigemüse & Kartoffelcrème

Überraschungsdessert ‘Ayler Kupp’

Menü in 3-Gängen 43,00 €
Menü in 4 Gängen 52,00 €
Menü in 5-Gängen 60,00 €

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Vorspeisen

Wachtelgalantine
mit Frühlingslauch & Curry-Linsen
15,50 €

Grüner Spargel
Ziegenfrischkäse & Tomate
14,50 €

Carpaccio vom Kabeljau
dazu junge Salatblätter & eingelegt Zitrone
15,50 €

Frühlingsrolle gefüllt mit Iberico-Schwein & Gemüse
auf Zuckerschotensalat
16,00 €

Schaumsuppe von Spargel
mit geräuchertem Lachs
7,50 €

Zwischengänge

Kaninchenravioli
auf Erbsenpüree & leichte Paprikasauce
18,00 €

Trassemer Forelle >lauwarm mariniert<
an Bärlauchschaum & jungen Blättchen
18,50 €

Hauptgänge

Grüner Spargel >gebraten<
mit Parmesan & Kalamata-Oliven
22,50 €

Steak vom schwedischen Zander
an Senfgurkengemüse & Merrettich
25,50 €

Rinderfilet an Spargel, Kartoffeln & Sauce Hollandaise
29,50 €
Frischer Spargel, Kartoffeln & Sauce Hollandaise
19,00 €
mit Schinken als Beilage roh oder gekocht 2,50 € pro Portion

Kalbsrücken von der Familienmetzgerei Könen
an Erbse & Kalbszungenravioli
27,50 €

Gericht für Zwei

Chateaubriand
auf Zuckerschoten, Pilzen & Kartoffelkrapfen
30,00 €
Zubereitungsdauer 20-25 Minuten

Dessert

Kugel hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt
6,50 €

Dreierlei von der Valrhona-Schokolade
im Glas serviert
9,50 €

Dessert von der Erdbeere
Mousse, Cremeschnitte & Macaron
10,50

Kleine Topfenknödel & Rhabarber
11,50

Dessertkomposition ‘Ayler Kupp’
17,80 €

Tete de moine mit Feigensenf
9,50 €