Speisekarte

Bitte beachten Sie, dass wir mittags noch eine kleine Terrassenkarte mit feinen Snacks zusätzlich anbieten.

Diese Karte servieren wir ab den 07. August 2017

Menü ‘Ayler Kupp’

-modern inszeniert-

Rilette & Filet von der geräucherten Trassemer Forelle
an Radieschen, Gurke & Kräutercrème

Geschmorte Karotte >lauwarm<
mit Koriander & Parmesan

Jakobsmuschel
auf Kaffir-Limetten-Schaum

Maispoulardenbrust
auf Mais & Pfifferlingen

Überraschungsdessert ‘Ayler Kupp’

Menü in 3-Gängen 43,00 €
Menü in 4 Gängen 52,00 €
Menü in 5-Gängen 60,00 €

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Vorspeisen

Streifen von Lachs >mariniert<
an Gurke & seinem Sorbet
>Hommage an André Rickert, Weinsinn, Frankfurt<
14,50 €

Mousse von Parmesankäse
dazu Pinienkerne, Rucola & Aprikose
13,50 €

Terrine von der Gänsestopfleber
dazu Chutney von heimischen Pflaumen & Brioche
18,00 €

Rilette & Filet von der geräucherten Trassemer Forelle
an Radieschen, Gurke & Kräutercrème
14,50 €

Pfifferlingsrahmsuppe
mit Kräutern, Crôutons & Schinkenwürfel
8,00 €

Zwischengänge

Herzhaftes Kalbsbries
dazu gebratenen Pfifferlingen
19,00 €

Zwei Jakobsmuscheln >gebraten<
auf Kaffir-Limetten-Schaum
19,00 €

Hauptgänge

Variation von Wald- & Wiesenpilzen & Pilzbouillion
 >gebraten & roh mariniert<
20,50 €

Forellenfilet aus der Leuk auf ‘Müllerin Art’
>Salzzitronen – Kartoffelragout – Champignons<
25,50 €

Frischlingsrücken >sanft gegart<
Pfifferlinge, Selleriepüree & Sommerbeeren
26,50 €

Roastbeef >sous vide<
breite Bohnen, Aubergine & Kartoffelschaum
26,50 €

 Gericht für Zwei

Kalbskotelette
auf Pfifferlinge & Rosmarinkartoffeln
32,00 €
Zubereitungsdauer 20-25 Minuten

Dessert

Kugel hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt
6,50 €

Tiramisu von der Brombeere im Glas
Brombeeren-Mascarpone, Biskuit & hausgemachtes Eis
9,50 €

Pflaumen-Schokoladen-Schnitte
mit Armagnac-Eis
11,50 €

Aprikosen-Tarte
dazu Lavendel & hausgemachtes Eis
11,50 €

Dessertkomposition ‚Ayler Kupp‘
17,80 €

Kleine Käseauswahl vom Altfuchshof
10,50 €