01. & 02. November 2025

Trüffel, feine Winteraromen & SaarWEIN

Menü in 4 raffinierten Gängen mit Aperitif zur Einstimmung für 119,00 € p. P.

für einen vollen Genuss bieten wir begleitende Weine, Mineralwasser & Kaffee für 56,00 €  p.P. zusätzlich an.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Platz, die Kapazitäten sind begrenzt.
Wir freuen uns auf Sie!
Bei Ihrer Zimmerbuchung über unsere Homepage haben Sie die Möglichkeit nach Auswahl des Zimmers,
die Veranstaltung als Extra hinzu zu buchen und somit Ihre Teilnahme einfach und direkt zu bestätigen.
Menü zu Inspiration von 2024
Gruss aus der Küche 
Feldsalat mit Trüffeldressing
***
Vorspeise
Kalbskopftrüffelpraline
mit Frisee-Salat & Senfmayonnaisse
***
Zwischengang
Pochiertes Land-Ei auf cremigen Spinat & Trüffelsauce
***
Hauptgang 
Getrüffelte Perlhuhnbrust
an Selleriepüree und Pilzen
***
Dessert 
Gateau von dunkler Valrhona Schokolade
mit Beeren & Vanillie-Eis
Änderungen können sich ergeben, diese behalten wir uns vor.

Buchen Sie schon heute den Platz für das Event.

Die Plätze sind limitiert.

Reservierung per Mail: reservierung@saarwein-hotel.de oder klicken Sie hier

Recommend
Share
Tagged in