Aussichten 2017

 

Jetzt reservieren!

Menü ,Ayler Lunch‘

Donnerstag –Samstag & Montag von 12.00 – 13.30 Uhr
servieren wir Ihnen unser regionales, bodenständiges 3-Gang Menü
inklusive einem Amuse Gueule
für 29,50 €
(dieses Angebot gilt nur Do – Mo, NICHT an Feiertagen)

___________________________________________________________

VORMERKEN!!!!!!

11. November 2017 ab 18.00Uhr
Menü von der MARTINSGANS

DSC_5865
Krokette von der Gänseleber
auf marinerten Kürbis & Feldsalat
***
Confierte Rote Bete
im Apfelsud & Petersilie
***

Sorbet von der Mandarine
mit einem Spritzer gereiften Sekt
***
Brust & Keule von der Gans
mit Rotkohl, passierten Grünkohl, Orangenjus & Kartoffelsoufflé
***
Dessert von Maronen, Valrhona Schokolade & Vanille

Menü inkl. eines winterlichen Aperitifs für 69,50 € pro Person

____________________________________________________________

Am 3. Adventswochende ist es wieder soweit . . . 

unser gemütlicher WEIhNachtsmarkt im Innenhof

vom Weingut Peter Lauer & WEINhotel Ayler Kupp

______________________________________________________________

Zeit zum Genießen –  Entspannen – Wein zelebrieren – gutes Buch im Garten lesen

ODER

etwas aktiver sein

Baumwipfelpfad erklimmen – Weinberge besiegen – Kanusaarfarie

DAS ALLES IST BEI UNS AN DER SAAR MÖGLICH.

RESERVIEREN SIE GLEICH IHREN AUFENTHALT BEI UNS UND WIR SIND IHNEN BEI DER ORGANISATION IHRES AUFENTHALTS BEHILFLICH.