WEINrestaurant

Jörg Diekert präsentiert eine regionale, gehobene Küche – zeitgemäß  interpretiert.

Es erwarten Sie feine Köstlichkeiten aus frischen regionalen Produkten
und als kongenialer Begleiter:
Raffinierte Rieslinge vom Weingut Peter Lauer und anderen Top-Winzern der Saar.

img_1940-arbeitskopie-2

Produkte aus der Region, der näheren Umgebung und ganz Deutschland, z.B.
Kalbskotelett . Familienmetzgerei Könen, Saarburg
Reh . von heimischen Jägern
Äpfel . von WEINhotel Ayler Kupp Team auf Streuobstwiesen handverlesen
Traubensaft . Weingut Eilenz, Ayl
Saargauer Käse . Altfuchshof, Kahren

Genießen Sie die herzliche Gastfreundschaft von Laura & Jörg Diekert,
Ihrem WEINhotel Ayler Kupp Team.

 

„Essen ist ein bloßes Bedürfnis.
Genießen dagegen eine wahre Kunst.“

-Francois La Rochefoucauld-

IMG_0348