';
side-area-logo
Unsere Speisekarte
Menü ‘Ayler Kupp’

-modern inszeniert-

Vorspeise

Carpaccio vom Kalb
mit Rote Bete & Meerrettich

Suppe

Weiße Pilzcremesuppe
mit Blätterteig & Frischkäse

II. Zwischengang

Gebratener Wolfsbarsch & Herzmuscheln
Lauch, Tomate & Kräuter

Hauptgang

Goulasch von Dithmarscher Wild
mit Paprika & Griesnocken

Dessert

Überraschungsdessert ‘Ayler Kupp’

Menü in 3-Gängen (Vorspeise – Hauptgang – Dessert) 43,00 €
Menü in 4 Gängen (Vorspeise – I. Zwischengang – Hauptgang – Dessert)  52,00 €
Zwischengang als Hauptgang möglich 3,50 €
Menü in 5-Gängen (Vorspeise – I. & II. Zwischengang – Hauptgang – Dessert) 60,00 €

Vorspeisen

Carpaccio vom Kalb
an Salat von roter Bete & Meerrettich
16,00 €

Blumenkohl in 3 Varianten
>Püree – CousCous – mariniert<
braune Butter & Mandeln
14,50 €

Saibling a la plancha
Grüner Spargel, Sesam & eingelegter Ingwer
16,00 €

Waldorfsalat auf unsere Art
>Selleriemousse – Apfelscheiben – Trauben<
mit Wildschweinschinken und Nußbrot
16,50 €

Weiße Pilzcrèmesuppe
mit Blätterteig und Frischkäse
7,50 €

Zwischengänge

>Petit gris< Schnecken
an Champignons, Petersilie & Knoblauchchips
19,00 €

Pochiertes Land-Ei
auf cremiger Spinat & frischen Wintertrüffel
19,50 €

Hauptgänge

Sanft gegart Kabeljau
auf Rote Bete-Risotto mit Mozarella & Crumble
19,50 €

Gebratener Wolfsbarsch & Herzmuscheln
an Kräutern, Lauch, Tomaten & Kartoffelespuma
25,50 €

Goulasch von Wild aus Dithmarschen
mit Paprika, Weißkohl & Griesnocken
28,00 €

Onglet vom Iberico Rind
an Bohnen auf zwei Arten, Pomme pont neuf & Jus fumé
28,00 €

Gerichte für Zwei

Ganzes Stubenkücken & Trüffel
auf Schwarzwurzelgemüse, Wirsing & Kartoffelpüree
31,00 € pro Person
Die Zubereitungsdauer für dieses Gericht beträgt 20-25 Minuten

Dessert

Kugel hausgemachtes Sorbet 4,50 €
aufgefüllt mit Sekt zusätzlich 2,00 €
aufgefüllt mit Gin zusätzlich 2,50 €

Rote Grütze von hausgemachten Rumfrüchten
Glühwein-Eis & Zuckerhippe
9,50 €

Mongotartlette
Kokos-Eis & Baiser
10,50 €

Schokoladen-Mandel-Schnitte
hausgemachtes Karamell-Eis — feiner Blutorangensalat
11,50 €

Dessertkomposition ‚Ayler Kupp‘
17,80 €

Kleine Käseauswahl an französischem Käse
10,50 €

Digestif

Lauers G.old – Edeltrester
mind. 15 Jahre im Eichenfass gereift, tolle Vanillearomen
2cl 5,50 €

XO Rieslingbrand aus der Ayler Kupp
im Eichenfass gereift, elegant und weich — herrliche Balance
2cl 4,50 €

VSOP Rieslingbrand aus der Ayler Kupp
im Eichenfass gereift, kräftiges Aroma
2cl 4,50 €

Unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer & Service.